Privacy

Dati Personali
Il presente sito può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. In alcuni casi, qualora il Visitatore intenda richiedere servizi o informazioni, honeyimmobiliare potrà, unicamente allo scopo di fornire tali servizi e/o informazioni, richiedere al soggetto interessato la comunicazione di alcuni suoi dati personali. In particolare, tali dati potranno, ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003, essere raccolti, mantenuti e trattati da honeyimmobiliare  al fine di poter rispondere a tutte le domande, fornire informazioni e soddisfare tutte le richieste. A titolo esemplificativo potrà essere necessario richiedere dati personali come nome, indirizzo, email o numero di telefono. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio o della richiesta di informazioni da parte di honeyimmobiliare.
honeyimmobiliare non fornirà questi dati a terzi senza il previo consenso dell'interessato, a meno che ciò non sia indispensabile per fornire un servizio o soddisfare una richiesta. I soggetti terzi tratteranno i dati personali dell'interessato esclusivamente per le finalità sopra indicate, e saranno tenuti al rispetto di rigorose politiche e condizioni relativamente alla protezione ed al trattamento dei dati personali.

Minori
Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul sito honeyimmobiliare da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. honeyimmobiliare  incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile.
honeyimmobiliare comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza.
honeyimmobiliare ha posto in essere, ai sensi degli art. 31 e ss. del D.lgs. 196/03, tutte le misure ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Modifica
honeyimmobiliare può modificare questi criteri di trattamento dei dati personali o cambiare e modificare l'accesso a questo sito o il suo contenuto in qualsiasi momento, con o senza alcun preavviso.

Accesso ai dati personali
Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell'esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dal D. Lgs. 196/03.
In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti. I diritti descritti potranno essere esercitati contattando honeyimmobiliare agli indirizzi di seguito indicati.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è honey srl , con sede legale in Berenini 93 - Fidenza (PR). Per formulare qualsivoglia domanda o ricevere chiarimenti con riferimento ai propri dati personali, ovvero per fare valere i propri diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, potrà rivolgersi a honeyimmobiliare.